辦理退/換貨事宜


■  付款方若要辦理退/換貨事宜,請務必在商品猶豫期7天內,和UPSTAIRS COFFEE客服連繫退/換貨事宜,可由線上回覆、致電客服或Email客服信箱。


■    您所退回的商品必須保持商品本體、附件、內外包裝、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有隨附文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒,退回商品無法回復原狀者,恐將影響退貨權益或需負擔部分費用。(請注意!猶豫期非試用期)


■   請您以送貨使用之原包裝紙箱將退貨商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請另使用其他紙箱包覆於商品原廠包裝之外,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。


■    若欲退貨的商品,是參加任選活動而組套出售的促銷商品(如任選xxxx元的活動),不可單品退貨,需將套組商品一起退回。


■  如遇退換商品有使用E-Coupon,將一併依原使用期限退還。


■   會員訂購後若大量退換貨,由於已造成作業上之困擾,UPSTAIRS COFFEE可能會視情況對該會員採取拒絕交易或永久取消其會員資格辦理。


■  部分3C、家電館商品,因退換貨需經廠商檢測,故處理時間可能較長(可能需達2週以上)


■   咖啡烘焙食品為短效期商品,皆為接獲訂單後製做。


■   指在買賣過程後不會有實體商品產生,而是以勞務、仲介…等其效用來滿足客戶需求,於猶豫期內未使用該服務可申請退/換貨。一經使用視為服務已履行無法退貨。


■   客製化之商品、易於腐敗、保存期限較短,涉及個人衛生,並經消費者拆封之商品購買後不提供7天的猶豫期。


■  面交商品不適用猶豫期規則的商品。


■  咖啡豆類食品請保存於陰涼通風的地方,勿長期放置在高溫下,以免變質。因咖啡口感、香氣皆為主觀判斷,本賣場咖啡豆風味介紹僅供參考。

■   指定咖啡豆磨粉之訂單需注意,因磨粉屬於客製化商品,不予退換貨。

■   機械器材類如收到有瑕疵,請與我們聯繫並保持商品完整原樣,勿自行拆修影響退換權益。

■   網頁商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,請以實品顏色為準。




■   收到您退回的商品後,確認商品完整性無誤,將於7個工天內退款/換貨

    換貨時請將 需更換的商品寄回本公司

    申請退款之金額將扣除轉帳費用$15

    EX: 訂單金額$590,確認退貨後退款金額為$590-$15=$575


若您有任何問題與疑慮,煩請與我們進行聯繫。




Upstairs Coffee  
電話 |  0907690913
Line  |  @fmi0729g
信箱 |  up.coffee94@gmail.com
營業時間 | Am:8:00~Pm:5:00